Нам же нужно читать книги...

Странник Небес
Ох, уж эта очередь в Макдоналдсе по выходным...Вредная еда, но быстро все-таки.
Мы с товарищем, решили по быстрому покушать, и потом уже ехать по делам...
Мы сидели у окна...Шел снег, горели неоновые витрины, город был красив перед праздниками...Не спеша мы обсуждали наши дела...вдруг мое внимание привлекла старая женщина...Она с грустью наблюдала за людьми внутри...
Когда мы подходили, я видел что она продает книги, она не просила денег, просто стояла, а в руках держала книги...Было больно, что все люди веселятся и кушают, а она нет...
Я вернулся в очередь, купил пакет с едой, и пошел к ней...
- Здравствуйте...это вам, вот...покушайте...А что вы продаете?!
- Доброго вечера сыночек...книги это...тут много интересного...вот посмотри, это о белой магии, вот эта фантастика братьев Стругацких...ты извини, я не думала, что кто-то купит мне еды...
Я купил у Нины Степановны книгу, без разницы какую...Нам же нужно читать книги, все равно какие...
Смотрите по сторонам, и не будьте равнодушными...делитесь счастьем и радостью, с теми, кто реально в этом нуждается...