Полушалок

Сергей Ланевич
Я написал ..Стихи…И это-мой Подарок…
Теперь он твой…- храни его в тиши…-
Я подарил тебе,пойми,не …Полушалок…
А …Боль моей истерзанной …Души…
Теперь грущу седыми Вечерами..
Или смеюсь в малиновый Закат…
Я помню Все…,что было между нами…
Но я ,клянусь ,ни в чем не виноват…
Ни в том ,что Звезды снова  светят Жарко…
И эти Звезды также хороши…
Я не дарил тебе смешного…Полушалка…,
А подарил …Огонь моей … Души…
Ни… Взглядом и ни Жестом не обидел…
Твоих всегда смеющихся ..Очей…
А все ,что  я   ..любил и ..ненавидел…-
Лежит на Дне… несбывшихся …Ночей…
Шестым каким-то  чувством понимаю…,
Что вот теперь тебе  ..ни до чего…
Но я в Любви Девиз не принимаю-
«Один за всех  и  все-за одного!»
И сам не буду мелочен и жалок… ,
Я на свои ... последние …Гроши…
Куплю тебе в подарок …Полушалок  …
За то ,что отказалась …от Души…