Однажды...

Тамара Буланова
Заглянул, однажды, Месяц
и в моё окошко...
и теперь, я каждый вечер,
встречи жду, немножко.

За Месяцем - свежий Ветер
успел ласково заметить:
"В небе ярко звёзды светят,
исчезают на рассвете.

Много надо до зари
с другом, нам, дорог пройти -
в окнах радость зажигать,
звёзды новые встречать!"

Посмотрю в ночное небо,
прошепчу: "Где бы, ты, не был,
загляни в моё окно,
оно светится давно!

Знаю, если ты заглянешь -
вдохновение подаришь,
улыбнёмся. Я засну -
сон красивый  запишу!"