Не так уж плохи...

Виолетта Иванова Овчаренко
Каждый раз,когда сердце в клочья,
Когда сил уже просто нет,
Ото всех убегаю в ночь я,
Лишь она мне дает ответ...
Я вдыхаю,смотрю на небо,
Ветер мысли уносит прочь,
Понимаю,что где б ты не был,
Нам никак уже не помочь...
Мне обидно,хотя в итоге,
Я безмерно тебе благодарна,
Мы отдельно не так уж плохи,
Только оба не можем парно...