Игрушка

Светлана Чигинцева
Я была в твоей судьбе простой прохожей.
Солнечной, на прочих не похожей,
С тонкою, ранимою душою… Песней…
Нежною, манящей, интересной.
Ты казался мне единственным, желанным.
Поддалась на голос твой дурманный.
Страхи усыпил, забыла осторожность,
Не влюбиться было невозможно.
Но игрушкой лишь была, наигрался.
И за новой в магазин сходить собрался.
Новых песен захотелось. Ярких, звонких.
Душ других коснуться, непременно тонких.
Ты не тот, кого ждала, о ком мечталось.
Не беда, ошиблась… просто окаралась.
Так бывает. Ждем и верим в чудо,
А на всех чудес набрать откуда!!!
Как душа? Нет, песни петь не разучилась.
Нет, не плачет! Просто не сложилось…
Ей не трудно, позабудет интригана,
Коллекционера любовных романов.
С сайта http://www.inpearls.ru/