Я как? Я плохо

Балтийская Жемчужина
Я как? Я плохо.
Как иначе?
Я потерялась в суете.
Не ставлю больше я задачи,
Не бегаю я в темноте.

Мне дождь перекрывает воздух,
Но я бегу, бегу, бегу.
Бегу к далёким синим звёздам,
Всё больше, тише я молчу.

И я прошу, вы заберите,
Мне больше не нужна душа,
И болью застывают крики,
Не долетая в небеса.

А я прошу, молю и плачу,
Я не желаю больше жить,
Нет целей, ни одной задачи,
Мне все их удалось решить…