Душа...

Андрей Ордынец
В забытом доме у реки,
Вновь, без единого гроша,
От эротической тоски
Страдает грешная душа.

И к бабке нечего ходить,
И думать нечего уже,-
Сумели душу заблудить
Красотки в модном неглиже.
 
Несли ветра какой-то бред,
Планеты падали с орбит,
Горел в душе незримый свет,
Горел, но больше не горит.

И сделав выводы не те,
Стерев мобильные звонки,
Душа блуждала в темноте
След оставляя у реки.