***

Радужный Единорог
Слез не показывай, улыбку -  шире, спину - прямей.
Миром правит тот, кто сильней
Плечи расправь, разогни колени, смотри в глаза.
Выиграл тот, кто не сдал назад.

Слова острее, себя на чужих не трать.
Говори яснее, громче и властно.
Если завтра за сделанное умирать,
Делай так, чтобы знать -  не напрасно.

Полюби себя как есть таким
Уверуй в себя, как верит твоя мать.
Если здесь/сегодня/сейчас мы победим,
Какое нам дело -  когда умирать?