Ирине

Кир Зар
В твоих глазах растет цветок
Чудесным лучиком мечты
Сияет каждый лепесток
Лишь только улыбнешься ты.

В твоих губах сокрыт рассвет
Приподнимает уголки
Зари весенней дивный свет
Лишь только улыбнешься ты.

Твой лик в сиянии волос
Подобных всполохам огня
Улыбкой счастье мне принес....
Жаль лишь - она не для меня.