ангел-хранитель

Борис Примочкин 2
Когда по наитью в скромный ваш скит
Ангел-хранитель неслышно влетит.
Молитвой встречайте небесного гостя,
Обидные мысли скорее отбросьте.
 
Ангелам трудно в обидах летать.   
Воздух надежд для них  благодать.
Пусть в разговоре с  ним в самом начале
В  небо смотрели и долго молчали. 
 
Все понимают чувства людей.    
Закрытых для ангелов нету дверей.
Сколько бы горести нас не клевали.
Но дети зачаты в любовном запале.
 
Вот вам подарок и радость навзрыд.
Путь для вас в завтра конечно открыт.
Ангел все чувствует и понимает.
И ветерком бриза вас обнимает.