Стремление в высь

Димитрий Поэт
                посвящается той что сказала нет

Люблю тебя поверь ты мне на слово
И нет такой другой чтоб я влюбился вновь
Прошу не откажи мне в этой жизни снова
Сорвусь я вниз на камни капнет кровь
Сорвался вниз почти добравшись края
И парашюты не открылись вот беда
Увидимся теперь мы только в рае 
На этом свете больше некогда
Увидь мои ты сломанные крылья
Стремясь к тебе на пьедестал я их сломал
И для чего к тебе взлететь пытался
Ведь покорителем вершины я не стал