Вечер зимний

Ильдар Хайретдинов
Пронизывает вечер зимний.
Своим метельным холодком.
Не согревают нас постели.
Неугомонным огоньком.

Мы пленники простора власти.
Над нами власть его ветров.
Не обуздает нашей страсти.
Простор озябших вечеров.

Возьмём мы за руки столетья.
И предадимся мы любви.
И даже силы поднебесья.
Попросят счастья для тоски.

Для нас открытые просторы.
Как талисман прекрасных встреч.
Мети метель, рисуй вечерние узоры.
Мы будем счастье и любовь беречь.