Товарищу Путину

Ирина Володина Беерли
Ну, Путин, ну ты же русский!
Найди в себе силу духа,
Пройди по тропинке узкой,
Скажи сам себе:"Ни пуха!.."

Ведь мы же тебе поверили:
"Крым наш! Своих не бросаем."
Мы любим тебя уверенного
Пред западной волчьей стаей.

Очнись! Ну какой ты западник?
Забудь позапрошлый Дрезден!
Ты наш - хитрый, сильный "лапотник",
Которого гнуть бесполезно.

Ну что тебе либеральное
Трясучее гнилью болото!
Чубайсы и Грефы Навальные -
Продажная наша сволота.

Ведь ты уже выбрал, Путин -
Ты поднял народ с коленей.
Мы встанем за Родину грудью -
Ты сам только будь сильнее.