А жизнь продолжается!!!

Владислав Плешков
 
    Вильнюс.Фирма Килобайтас.
    Путь ведёт туда.
    Встретит мастер меня Павел,
    Спец он - хоть куда.

    Было так,что я собрался
    В мир уйти иной,
    То что Павел показал мне,
    Стала жизнь другой.

    Я седой,и дед я старый,
    Нужен мне покой,
    Растут внуки - хочу видеть,
    Прочь хандра,долой!

    SSD здесь диск компактный,
    Вот он элексир,
    От него я зарядился,
    Стало больше сил.

    Винда новая восьмёрка,
    Вот она мечта!
    Где предел для совершенства?
    Где она черта?

    В.Плешков.