Казалось, это просто сон...

Жанна Юматова
Казалось,это просто сон,
Сердца стучали в унисон.
Глаза в глаза,рука в руке
И треск цикады вдалеке...

Ночной прохлады лёгкий ситц,
Луны радушной жёлтый диск...
И разговоры о любви,
И губы нежные твои...

Всё счастье выпью я дна,
Ты мне судьбою отдана.
Нам сам божественный творец
Одел на головы венец.

С тобой мы венчаны весной,
Теперь апрель свидетель мой.
Нас обручила мать-земля,
Теперь я твой,а ты моя.