Тошно

Михаил Улькрис
(извините, навеяло некоторыми :) )

Ребят, читаю я стихи..
и право мне не много тошно.
Без всякой пошлости в стихах
нам обходиться невозможно?

Ну как же так, писать о том,
что просто так у нас случилось.
И по велению лишь тел..
в "прохладной" жизни приключилось?

А как же вспомнить о любви?
Она лишь просто так..для слова?
И для простых велений тел -
конечно будет не знакома?

Или мы пишем не для душ,
а так..для фарса и для шутки.
Ну а потом, средь наших дел,
находим радость, на минутки.

Да, я быть может устарел..
чего то вдруг не понимаю..
И как дурак, в любовных чувств,
простых "свобод" не принимаю.

Ребят, не хочется читать..
простую пошлость, без желаний.
Ведь жизнь построена у нас -
лишь для любви и к ней страданий.