Мне ж говорил вокзал

Марина Казакова 3
Ты мне вчера сказал....
   что проводить придёшь.
Вместе со мной вокзал,
   уcлышал, твою ложь.
Шумел ожидания  зал....
   поезд Москва-Тамбов....
Ты мне вчера сказал,
   что чувство твоё - Любовь.
Бились в стекло дожди....
   скомкан в руках билет.
Сердце, сказало...жди,
   всё-суета сует.
Нервного сердца стук....
   дождь превращается в снег.
Быстрый колёсный звук
   без меня продолжает бег.
Ветер билет подобрал.....
   сердце моё....в скулёжь!
Мне ж говорил вокзал,
   что ты опять солжёшь.

14.12.14.