осень

Валерий Почевалов
Наряд свой скинув постепенно
Укрыв всю землю в ласковых цветах
Приходит вновь к нам неизменно
В различных красках дивная пора
Шуршит листвою под ногами
Мерцанье молний будоражит взор
И гром раскатами шагает
Хазяйски топая кругом.
Поэтов многих вдохновения
В привычных рифмах в душу нам запав
Прекрасный вид перерождения
За годом год тревожит нас