***

Андрей666
Над миром горит алый закат...
Ищу там что-то каждый вечер,
Так безмятежно облака парят
И воздух синевой отмечен…

А через десять лёгких минут
Зажжётся тихо фонарь доброты,
И окажется небесный парашют
В объятиях лиловой темноты…

Взгляды встретятся в ночи,
Согревая друг друга теплом,
Ударами сердца тихо кричи
В сиянии чудесном, живом…