Глупая

Маркиза
Какая же я была глупая.
И в то, чего нет, верила.
И в мыслях чужих путалась,
На тех, кого нет, мерила,
И тех, кого нет, слушала,
И тех, кого нет, знала.
Тому, чего нет, верила.
И то, чего нет, искала.

2002