ПО-ртр-ЭТ в интерьере

Вера Да Юра
                Она коробку допивает красного...
                Да лучше б я один отпраздновал.
                *****
                Сейчас захочет секса некультурного...
                Зачем я натюрморт придумывал?
                http://litset.ru/publ/19-1-0-11890
                Натюрморт А. Коковихин

----------------------------------------------

Пекла с рассвета я  блины с оладьями.
Oн их за миг сожрал… К тому же, гадина,
Мои кебабы обозвал котлетами...
Какой облом тусить с поэтами.

A после водки перешел на белое.
Я притворялась, будто нет и дела мне.
Хотелось нежности, хотелось праздника -
Моя любовь накрылась тазиком...

Слепят несмятой белизною простыни...
Ночь напролёт стихи мне слушать просто ли?
И только поутру пришло прозрение: 
Сплошная проза жизни - гении!