Погаснет свет...

Любовь Мокеева 2
          Ты  променял  любовь на золото  в ушах,

          На бриллианты  в  золотой  оправе.

          Но  ты  поймешь, как  был  тогда неправ,

          Когда  останешься  один  на переправе.


          В  хмельном  пылу, но с верностью  в глазах,

          Как  пес  бродячий  по  свету  скитался.

          Ты  никогда  не  верил  в  чудеса,

          Пока  со  мной  в  пути  не  повстречался.


          Ты отогрелся  возле  моих  ног.

          Ты  целовал  мне  руки, вызывая жалость.

          Но, как  ты  смог,  уверуя  в  любовь,

          Захлопнуть дверь, со мной не попрощавшись.


          Погаснет  свет. Накинет ночь  вуаль.

          Ты  будешь " призраком" в  ночи  скитаться.

          Ночная  спутница- ФЕЯпечаль

          Тебя  заставит  вспомнить  мое  имя.