Непокоренные

Захаров Вадим Валерьевич
Земля горит, уходит из под ног.
До смерти миг, нас разделяет.
Лишь выстрел, миномётный взрыв.
Что нашу жизнь жестоко обрывает.

Свинец или метал, что в этот раз?
Я получу в награду за упрямство.
Как Север шел на Юг.Так запад, на Восток.
Поднявший флаги и одевшись в новое убранство.

Стоим мы гордо, в полный рост.
Не преклонив свои колени супостату.
Ведь с нами вера, сила и любовь.
Россия мать, взывает к постулатам.

Пусть твой пробит давно бронежилет.
И каску ты надел уж третьим.
Но вера, ты поверь её сильнее нет.
Она подскажет выход, где-то на рассвете.

Дас Бог, взойдём с тобой на высоту.
Что враг так охраняет, отбиваясь.
Не посрамим, Россию-мать свою.
Мы в памяти, героями остались.

И будут плыть, по небу облака.
Бросая, отражения в глазах солдата.
И не услышит больше никогда.
Его, прости, я не пришёл обратно.