в золе ожидания

Брагин Артем
в зале ожидания
степени понимания
выраженные;

поезда следования
дальнего, по расписанию
выложенные;

сорочки, смятые спальнями,
чувства, воспоминания
выглаженные;

в золе ожидания
степи непонимания
выжженные.