***

Галина Алешина
Кричалки, куплеты,
Романсы, сонеты –
Все вместе мешаем,
В эфир возглашаем!

Кто хочет – не слушай,
А кто – готовь уши,
Продукт  добрый, славный,
Канал – самый главный!






Смелые  сердцем,
Отважны душою –
Держите перстом
Мир! – Вы устои,

Баланс мирозданья,
Основа основ,
Соль из преданья,
Крепость из снов…

Самые сложные
Переговоры…
Претензии ложные,
Наветы, споры…

Стою, как солдат
На месте своем!
Рядом  - друг, брат,
Вместе плывем

По руслу Любви,
Течению Жизни –
Мир призови
В защиту Отчизны…

Плещет волной
Друг – Океан…
Срежется слой
Напыщенных стран –

Будут  бузить –
Останутся с пеплом…
Тонкая нить
Порвется – и пеклом

Станет страна,
Где живет враг…
Спи дальше, война!
Ах, как бы от драк

Очиститься, вмиг
Дышать станет легче!
Поднимется мир
И ляжет на плечи

Пуховым платком,
Пушистым и белым…
Как будет потом?
Легко, браво, смело!








Крепко сжимаю
Руку твою!
Коротко: знаю
Просчеты. Стою

Обману препоной,
Стойким бойцом.
Так – не потонем,
И с хладным лицом

Выйдем на встречу
Вызовам всем!
Готовим речи –
Это наш сев!








Россия цветущей
Восстанет из пепла!
А был – холод злющий,
Вой, скрежет из пекла…

Спасение многих
Народов, приют
Для тех, кто на ноги
Бежать встал, (там бьют)…

Накормит, оденет,
Даст кров и уют…
Касаемо денег –
Жестоко куют

Себе миллионы
Империи зла…
Идут батальоны
Страны, где козла

Поставили Гербом
На флаге трещать…
Кормили бы хлебом
Народ, но молчать

Велят! Там разруха,
Степь воет от слез…
Седая старуха
Застыла у ног

Христа, молит тихо –
Господь, помоги!
Сними это лихо,
Беду отведи!

Площадные ветры
Развеют туман,
А братья и сестры
Откроют обман…
-

Россия могучей
Была, будет впредь!
Вот он – мудрый случай,
Не даст все стереть…

Народа дух Русский
Поднимется ввысь!
Не даст врагам спуску,
Россия, гордись!

Россия, благая,
Столетия вспять
Была ты нагая,
Но, вышла опять

Страной – исполином,
Что ни говори –
Короткий рубль, длинный,
Златой будет! Три!

Не трогайте милую,
Добрую Русь!
(Кого - и помилую,
А где – рассержусь)…