Вопреки

Валерий Почевалов
Тяжело любить украткой
Чувств своих не проявить
Рука тянется к тетрадке
Что бы всё запечатлеть
Знай все мысли мои сладки
Ты о них должна узнать!
Пусть минуты встреч не гладки
Нам о лучшем лишь мечтать
И других внимание знаки нам увы не оказать
Так пусть бежит мой карандаш
И сгладит наше раставанье
Он обойдет всех страж
Искусно обогрев вниманием.