Стекло

Евгений Войцековский
Всё запотело - тело и стекло.
Озноб дробящий и температура.
Там, за окном, чего-то истекло...
Быть может, то была литература?

Слова,слова, всё "не" - и ни ***.
Не изменяют, да. Так неизменно.
"Я вышел в ночь". На крышу. Это я?
Окно, стекло, порезаные вены...

Лучше, конечно, артерии... )