Холод твой, ловлю местами, знаешь

Инна Безруких Звягина
Холод твой, ловлю местами, знаешь
Он ночи напролет, не даст сомкнуть мне глаз.
А ты же спишь, и я уже в кровати.
Да только мир мой, продолжает остывать.
Но я сильна, и я же враг своих эмоций.
Во мне есть бездна, что без дна который год.
И знаешь, кажется, что я не непотопляема.
А может, все как раз наоборот.