я думаю лишь о тебе малыш

Эвелина Верба
Я думаю лишь о тебе малыш!
Мне так нравится смотреть когда ты спишь,
Я влюблена в твои глаза..
В них столько мужества и зла

Нечего страшного мой дорогой,
Я знаю, что ты грубый, но бываешь и смешной
Я обожают твои губы и грубые слова
Стоишь и нежно смотришь на меня..

Да! я от тебя без ума..
В тебя я вечно влюблена..
Все мои мысли только о тебе
Что я могу поделать? Ты постоянно в моей голове

Это похоже на мою секту, дорогой
В которой ты и бог и мой герой!
В которой только я одна..
На всё согласна для тебя!

Я поклоняюсь только лишь тебе
Твои слова всегда во мне
Я будто бы больна..
Но вылечить способен только ты меня!