Вдовец жизни

Виктор Геталов
Одинокую душу не радует.
Постоянство ржавеющей мести.
Ведь кусочка любви не дали ей.
Одурманенна с самого детства.

Навязав обязательства крепко.
Бросил наблюдать за собой же.
Как уходят с под ног-нелепой.
Мечты-друг за другом, смертью.

Со школьных годов лишь острее.
Почувствовалась исключительность.
Научился не всем словам верить.
Отошёл от всех в сторону-зрителей.

Не познал любви той, что кусалась.
Не познал и жизни семейной.
В стороне от всех проживать став.
Заблудился в сети интернета.