И грустно, и смешно

Михаил Гапанюк
(от автора)

Дашенька. Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.
А.П. Чехов «Свадьба»

Местами уморительно,
Наивно – восхитительно,
Похоже – поразительно,
Язвительно и зло.

Частенько умозрительно,
Восторженно, но мнительно,
А кое-где презрительно,
Скабрёзно и грешно.

А, в общем - занимательно,
Бездарно, но старательно,
Как в жизни всё: обыденно -
И грустно, и смешно …

сентябрь 2013 года.