Не счастлив

Виктор Геталов
Сиреневый запах и тень чуть левее
Фигура источник его идеала..
Раскинет волосы - от взгляда всё немеет.
Сверкнёт глазами, вгонит в пустоту..жалость?

Таков рисунок эйфории, для тех
Кто утонул в забвении наедине с собой..
Он ищет необычное ища след
Который уведёт его в ту даль..чтоб

Забыть про всё, открыть тетрадь
И с чистого листа продолжить..
Как он хотел-хотяб в мечтах
Исполнить с расстановками всё чтобы..

Пробилась искорка счастливой может
Во всяком случае желаемой надежды.
Почувствовать себя в главной роли
И действовать по прихоти своей же.