как на огромной твоей кровати

Истрибальда Кайман
расскажи мне,как по утрам,на огромной твоей кровати,
просыпаются разные девушки или просто обычные ****и.
как  противно целовать их наутро,
хоть и вечером было чудестно-прикольно.
пока в голове твоей ****ской мутно,
знаешь,милый,с меня довольно.

расскажи мне о том,что ты чувствуешь,пока варишь им кофе,
как они выглядят в профиль,
как с ними классно играть.
когда после безужержной ебли,ты застилаешь кровать.
как ты не знаешь,что без тебя мне сложно дышать.

а ты знаешь,чего стоят твои поцелуи?
они обесцененны,даже рубль для них многовато,
и всех этих слов цунами,
зальет твою холостятскую хату.
что,возможно,проснешься ты в морге,
поздравляю,ты захлебнулся и умер.
похоронить бы тебя в обувной коробке,
суку такую.