Однообразность

Виктор Геталов
Сказать что надоело повторяться в мыслях
Или всё думать об одном и том же..
Как знать , что не туда идёшь, но быстро
Идти подальше с эпицентра вдаль, где..

Тишина, где ты один-есть время вспомнить
Отрезки памяти, в которых острота.
Из-за которых часто становилось плохо.
Но и без них прожить порой нельзя.

В бумаге строчками уложенны все мысли..
Они почти всегда однообразны.
Я остаюсь до сих пор, внешне тихим
Внутри готов взорвать же всё к чертям и

Сколько ситуаций насквозь проходило..
Всё тот же трепет на душе перед моралью..
Выдерживать сей натиск не по силам
И я колени преклоняю перед вами.

Но в принципах своих стабилем
И пусть обманчиво моё лицо..
Я глубоко характер свой зарыл и
Настанет день-когда взорвусь ещё..