Пёрышко

Виола Нелидова
 Шьёт одиночество иголкой
 Наряд изысканно простой.
 Из темноты иного толка
 Ко мне приходит образ твой.

 И так легко, и так печально
 Взлетает пёрышко любви.
 Оно летит к тебе ночами.
 Не упусти его. Лови…