Я знаю что я здесь, но я не знаю где я

Виктор Геталов
В следах запутанных не топь, как оказалось
Изжога на происходящее растёт..
Я занимал на маленькую шалость
Но видел на лице от слёз потёк..

В тряпьё закутавшись, ждала шагов знакомых.
И ветер не жалея сил, трепал девчёнку
Как будто в неизвестный край забросил
Заставив ждать и обливал дождём "легонько".

Я торопился к ней с цветами, в наше место
Я не успел перебежать тот переход..
Я помню только взлёт мой в поднебесье..
Звук тормозов и криков везде - "стоооп"

Я поднимаюсь над землёй сквозь тучу дыма
Водитель надо мною суетится.
Я сквозь него прошёл, но тело неподвижно
Осталось на земле...что тут творится?

Я срывал голос, но меня никто не слышал..
За плечи трёс любимую, когда она пришла..
Она не чувствует меня, я в панике-всё слишком...
Реалистично, но отсутствие в присутствии,это как?