Приворот

Владимир Медведев 6
 
              Без  зелья, не проживешь и дня,
              Как есть, в мгновенье обворуют,
              Раз зазевался, нет ключа,
              Замок открыт - и в щели  дуют...

              Так сняли  порчу с твоего чела,
              Любовь на шею водрузили,
              Хоть в доме нету ни шиша,
              На прутик двери  затворили...

              Ты спал,когда она проснулась,
              И приворот  сняла с тебя,
              Проснулся молодым и выгнал в шею,
              Старуху, что ждала тебя...