С днём рождения

Михаил Гапанюк
О заботах на время забудем,
Пусть мелодий бушует поток,
Из шампанского, как из орудий
Пусть “снаряды” летят в потолок.

Пусть за праздничным шумным столом
Средь гостей будет место Удаче,
Счастью, Смеху, Улыбке, Стихам
И Здоровью, а как же иначе.

Ведь сегодня тому много лет
(Сколько точно, о том умолчу),
Ты весной появилась на свет
Улыбаясь светилы лучу.

март 1985 года.