Одиночества

Валерий Почевалов
Ни кто не знает как ночами
Порою просыпаюсь я в бреду
Ищу отяжелевшими руками в постели верную жену
И понемаю что с годами
Я без неё с ума сойду!
Так пусть хоть солнце теплыми лучами
Согреет душу по утру;