Падение

Миллисента Росс
С женой прожили мы 2года
Стояла в доме непогода.
Я приносил домой зарплату-
Жена твердила-мало ,мало...
Я первый раз сел за растрату
Но это было лишь начало...
Потом гоп-стоп,разбой-"не пруха"
Вчера попался на "мокрухе"...