Она

Сергей Васильевич Тараканов
Она- она сама меня нашла,
А я- а я поплыл вначале по течению,
Потом вдруг понял, что Любовь пришла,
Моя Любовь пришла- померкли все сомненья.

   Не верил в сказки- вот дурак-
   Коня ж готовил белого,
   Вот появилась и Она
   И сердце перестало биться в такт,
   Не стало парня смелого;-
   Случилось что?- Вошла Она!

Прошли мгновением года
И трое сыновей в любви зачатых
Друг друга, если что, плечом поддержат.
Любовь моя, пусть не на век, но навсегда!
Ребяткам нашим: Детей своих и свои хаты,
И путь любой; пусть он и опасности подвержен.


Она- Она ко мне пришла, Она со мной осталась.
А я, а я поплыл, плыву все дальше...дальше.
Мне с Ней одна тропинка и с Ней я встречу старость.
Любимая моя! В словах моих ни капли нету фальши.