В каждом вечернем слове

Авсень
В каждом вечернем слове
отблеск прошедшего дня.

Помнишь, нам путь освещала
молния в поле ночном.

Тогда мы не поняли этого:
ново всё было, чуднО.

Теперь – светло и торжественно
в наших взаимных сердцах.