ветер

Истрибальда Кайман
знойный ветер гоняет твои окурки
заставляет мезнуть и прятаться от прохожих в шарф,
ты будто бы помнишь мои холодные руки
и помнишь несколько что-то значащих дат.

в тебя сложить воспоминания в две стопочки,
для аромата вхуячить духов,
типа ты любишь эти чертовские скобочки,
у нас типа серьезно,типа не для дураков.

ты типа смотри сюда,милая
ты видишь,ты видишь?!смотри!
ты вроде как меня рядом держала волшебными силами,
и даже не думала,что однажды могу я уйти.

и сегодня ты смотришь на те окурки,
что гоняет тот знойный ветер,
я ухожу,я ушел,
с этой самой минуты,
передай привет нашим так и неродившимся детям.