Ночи любви...

Валентина Юрова
Твои руки нежно по плечам моим,
В губах твоих вся сладость меда,
Весь мир принадлежит лишь нам двоим,
Этой ночью, до восхода.

Кровать истерзана до клочьев,
Весь душ давно залит водой.
И всё исчезло в этой ночи,
Остались только мы с тобой.

Лишь отдышавшись ты едва,
Вновь принялся меня ласкать.
В тумане сладком голова,
Хочу навечно тут застрять.

И каждой ночью с силой новой,
С тобой всё это повторять...