Счастья миг

Ирина Крупинских
***
Падают снежинки, мне в ладошку,
Дождевой становятся водичкой...
В потайном кармашке, понарошку,
Счастье моё, птичкой-невеличкой.

Ароматом, веточка лаванды,
Розово-сиреневым сюжетом.
А на крыше, из окна веранды,
Снег искрится, кружевным манжетом.

Воробей с красавицей синичкой,
Делится в кормушке, хлебной крошкой.
Счастье рядом, птичкой-невеличкой.
Хрупкий миг, снежинкой на ладошке.