Посылки амура

Ильдар Хайретдинов
Ты не балуешь меня своими ласками.
Я не балую тебя своими сказками.
А за это нам с тобой превращение.
И для нас с тобой одно лечение.

Любовь спустилась к нам с небес.
И весь простор открылся весь.
Весь жемчугами поцелуев.
И в поцелуях этот блеск.

Сердца давно как крылья рая.
И ангел счастлив от мечты.
Амур не целясь, отправляет.
Посылки с адресом любви.