Ввысь, смотрели с милой!!!

Владимир Львов 3
ВВЫСЬ, СМОТРЕЛИ С МИЛОЙ!!!


Ввысь, смотрели с милой, видя облака,
Счастье, нам даровано, и Господа рука!
Это, так прекрасно, если ты любим,
Господом и счастье, в руки говорим!

Дорогой, наш Отче, защити двоих,
И пошли прощенье, радость светлый миг!
Мы пойдём дорогой, веря с дорогой,
Нам дороже только, радость и покой!

Слёзы расстоянья, высохли давно,
Нежность улыбнулась, словно, как в кино!
Дарим, мы улыбки и слова люблю,
С милой повторяем, Бог послал зарю!

Облака, над нами и сердца горят,
Верим будет счастье, Бог двоим, нам рад!
Он, нам улыбнётся и любовь пошлёт,
Скажет, вот вам солнце, в Рай нас позовёт!


                HERR LWOW!!!