Странники

Михаил Гапанюк
    Странники мы,
От Порта к порту,
От костра к Костру,
Странники мы.

    Странники мы,
От мечты к Мечте,
От Звезды к звезде,
Странники мы.

    Странники мы,
От Войны к войне,
От страны к Стране,
Странники мы.

    Странники мы,
От поста к Посту,
От Креста к кресту,
Странники мы.

    Странники мы,
От дворца к Творцу,
От венца к Венцу,
Странники мы.

    Странники мы,
От судьбы к Судьбе,
От мольбы к Мольбе,
Странники мы,
Странники мы...

ноябрь 1999 года.