ЗИМА И ЛЕТО

Вячеслав Макуть
Ты уже там, в зиме?
А я ещё здесь, в лете...
в знойном солнечном свете,
которого "переимел"...

Жар не всегда хорош...
А холод? Кому лучше?
Из глаз Твоих бьёт лучик...
Меня на прицел берёшь?..

Грива волос Твоих...
Нырял в них, как в тот омут!
Мы вместе впадали в кому,
что лишь для нас двоих...

Ты зиму зовёшь скорей, -
Похвастаться шубой новой?
...Тебя я согрею снова!
...Ты тоже меня согрей...