***

Павел Жидков
Ты отражаешься в зеркалах,
Я претендую на эту роль
И остаюсь в четырех стенах,
Не возвращая себе контроль,
Не задыхаясь на самом дне,
Не разрывая зашитый рот,
Не убивая тебя во сне,
Не отдавая себе отчет.

Ты открываешь любую дверь…
Ты надеваешь его кольцо…

Ты не забудешь меня теперь.
Я – протыкаю твоё лицо.